Meine Geschichte

Ich bin Fabio Arlotto, Hotelbetriebswirt mit über 20 Jahren Erfahrung in der Gastronomie. Ich habe in Betrieben, die sich in Größe und Ausrichtung unterscheiden, in verschiedenen Führungspositionen gearbeitet. Dies in Freizeit- und Tagungshotels, Betrieben mit regionaler Ausrichtung und touristischen Destinationen. In diesen Positionen habe ich viel Erfahrung im à-la-carte-Service, Buffet, Bankett und Tagungsgeschäft gesammelt.

Ich konzentriere mich auf die Menschen und beachte, dass Gastronomie ein People Business ist. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um ihre individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen. Ich arbeite unabhängig, um meinen Kunden die individuell passende Beratung bieten zu können.

Meine Philosophie

Meine Mission

Die Gastronomie ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gesellschaft. Sie bietet Menschen Arbeitsplätze, Begegnungsmöglichkeiten und kulinarische Genüsse. In den letzten Jahren ist die Gastronomie jedoch zunehmend unter Druck geraten. Mein Ziel ist es, meinen Kunden dabei zu helfen, langfristig erfolgreich zu sein und Ihren Betrieb als Teil dieses Kulturgutes zu bewahren.

Ich stelle meine Erfahrung und mein Wissen zur Verfügung, um sie bei der Umsetzung ihrer Ziele zu unterstützen. Ich nutze mein Netzwerk, um die passenden Lösungen zu identifizieren und begleite die Umsetzung. Verlässlichkeit  und Diskretion sind dabei selbstverständlich.

Mein Versprechen

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!